藤殿
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新人报道帖~~~~ 立正,站好~!

+3
hare4737
伽蓝听雨
南晴
7 posters

向下

新人报道帖~~~~ 立正,站好~! Empty 新人报道帖~~~~ 立正,站好~!

帖子 由 南晴 13/4/2013, 15:11

进来的新人都过来报道吧,为了大藤~~ 花痴

回帖格式:

昵称:
爱好/特长:
从何处得知本论坛:
其他想说的话:
南晴
南晴
莫问四书意
莫问四书意

帖子数 : 180
注册日期 : 13-04-10
年龄 : 38

返回页首 向下

新人报道帖~~~~ 立正,站好~! Empty 回复: 新人报道帖~~~~ 立正,站好~!

帖子 由 伽蓝听雨 13/4/2013, 15:17

好吧 我先报道一下。。。。。 爱心
伽蓝听雨
伽蓝听雨
韶华一笑间
韶华一笑间

帖子数 : 3
注册日期 : 13-04-13

返回页首 向下

新人报道帖~~~~ 立正,站好~! Empty 回复: 新人报道帖~~~~ 立正,站好~!

帖子 由 hare4737 13/4/2013, 17:05

伽蓝听雨 写道:好吧 我先报道一下。。。。。 爱心

你等于神马都没说啊。。。报什么道呢 鄙视
hare4737
hare4737
畅意三江水
畅意三江水

帖子数 : 72
年龄 : 35
地点 : 杭州

返回页首 向下

帖子 由 南晴 13/4/2013, 17:42

hare4737 写道:

于是楼上的,你也歪了。。你也没说。。。 鄙视
南晴
南晴
莫问四书意
莫问四书意

帖子数 : 180
年龄 : 38

返回页首 向下

帖子 由 hare4737 14/4/2013, 06:33

南晴 写道:
hare4737 写道:

于是楼上的,你也歪了。。你也没说。。。 鄙视

我没打算说什么啊 卖萌 于是这楼要被歪了么。。。要不要规定下报到格式呀?

昵称:
爱好/特长:
从何处得知本论坛:
其他想说的话:

之类的。。。
hare4737
hare4737
畅意三江水
畅意三江水

帖子数 : 72
年龄 : 35
地点 : 杭州

返回页首 向下

帖子 由 罗伊 14/4/2013, 08:23

昵称:21
爱好/特长:你猜吧=。=
从何处得知本论坛: 求包养
其他想说的话:新人报道 大神求罩 蹭

罗伊
罗伊
独赏二月雪
独赏二月雪

帖子数 : 15

返回页首 向下

帖子 由 水灵泡泡 14/4/2013, 16:35

昵称:泡泡
爱好:看***小说
从何处得知本论坛:从小晴那知道的 发呆
其他想说的话:求大神笼罩,希望论坛越来越好
水灵泡泡
水灵泡泡
韶华一笑间
韶华一笑间

帖子数 : 1
注册日期 : 13-04-14

返回页首 向下

帖子 由 藤真羽蛾 15/4/2013, 05:46

昵称:藤真羽蛾、Pterophoridae Fujima(PF)
爱好/特长:上網、聽音樂、唱歌、彈鋼琴
从何处得知本论坛:版主推薦
其他想说的话:希望藤真的鬥魂不滅!!
藤真羽蛾
藤真羽蛾
韶华一笑间
韶华一笑间

帖子数 : 3
注册日期 : 13-04-15
年龄 : 34
地点 : 臺灣臺北

返回页首 向下

帖子 由 千叶锦 17/4/2013, 02:54

昵称:锦儿

爱好/特长:看电影,睡觉,上网 yeah

从何处得知本论坛:9受和我说的 调皮

其他想说的话:藤真是个大美人 开心
千叶锦
千叶锦
韶华一笑间
韶华一笑间

帖子数 : 1
注册日期 : 13-04-17

返回页首 向下